Wirtschaft 12.05.2017 10:47 Uhr
Neuer Gastronomieleiter im Albert-Schweitzer-Seniorenzentrum: Traditionelle Leckereien und Moderne Gourmetfreuden erobern die Speisekarte
Uslar (red). Seit dem ersten Februar ist Norbert Raub der Kopf der Küchenorganisation im Albert-Schweitzer-Seniorenzentrum. Der Gastronom und Küchenmeister leitet fortan den Küchen- und Hauswirtschaftsbereich des Seniorenzentrums und fungiert in seiner Position als Angestellter des externen Dienstleisters WISAG Catering. „Nachdem wir mit Personalengpässen konfrontiert waren und unsere gewohnte Struktur dadurch nicht mehr zu unserer vollen Zufriedenheit aufrechterhalten werden konnte, wollte ich eine dauerhafte Lösung zum Vorteil aller Beteiligten finden“ beschreibt die Leiterin des Albert-Schweitzer-Seniorenzentrums Stefanie Müller-Exner die Entscheidung für diese Veränderung.
Mit Norbert Raub fanden sich ein erfahrener Gastronom mit hohem Qualitätsstandard auf der einen und die WISAG als ein traditionelles Großunternehmen, das dem Seniorenzentrum neben organisatorischer Routine auch kostengünstige Versorgungsmöglichkeiten bietet, auf der anderen Seite.
Geschickt eingesetztes Know-How
Der neue Küchenchef weist langjährige Erfahrung auch im Bereich der Großversorgung auf und hat von der Erstellung der Speise- und Dienstpläne über den Einkauf, die Abteilungsorganisation bis hin zur Ablaufplanung und Reinigungsaufsicht alles unter seinen Fittichen.
weiterlesen